- なんでも
- まふまふ
- 18/12/13 11:40:29
うちは牡蠣がメインで後は
里芋、かぼちゃ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、しめじとかなんだけど
入れ過ぎかな?
みんな何入れる?
- 1 いいね
Pickup
うちは牡蠣がメインで後は
里芋、かぼちゃ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、しめじとかなんだけど
入れ過ぎかな?
みんな何入れる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
牡蠣なんて…豪華ですね!羨ましい!
ウチはシーフードミックスと玉葱とうずらの玉子だけ。
最後にブロッコリーのせる
>>29
ありがとうございます
ほぼ同じような作り方なのになんでだろ
皮は取ってますか?
玉ねぎ 人参 ブロッコリー コーン
この時期ならサツマイモ
お肉はその時あるもの
鶏肉
白菜
大根
キノコ(なんでも)
ネギ
和風が好き
鶏モモ
にんじん
じゃがいも
玉ねぎ
コーン
ブロッコリー
マッシュルーム
超タイムリーで我が家の夕飯今日クリームシチュー!
鶏肉、じゃがいも、ニンジン、ほうれん草、コーン
鶏モモ肉
人参
じゃが芋
玉ねぎ
ブロッコリー
蓮根
>>25うちの場合は、
キッチンペーパーで液だれを拭いて塩コショウ、小麦粉(ガーリックパウダーorマジックソルト臭み消しして)白ワイン使ってソテー。
シチューに最後混ぜて出来上がり。
鶏肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー
牛乳と生クリームも入れる。
冷蔵庫にあるもので適当に作ります。
鶏肉がハムかウインナーだったり、ブロッコリーがない時はいんげんとかにします。
ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、マッシュルーム、ササミ
他は冷蔵庫にある物、ウィンナーだったりヤングコーン、しめじ
シーフードミックス、チキンかウインナー、ペンネ
昨日、さつまいも入れた
鮭のシチュー作りたいんだけど
なんか全体的に魚臭くなるからか家族に不評
鮭入れるのはどのタイミングなのか誰か教えてください
今日まさにメニューそれだった。
鶏肉、かぶ、小松菜、たまねぎ、ジャガイモ、人参、白菜、エリンギ
玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、ウィンナー、ヤングコーン、ブロッコリー
家族の好き嫌いに合わせるとこんな感じになっちゃう。
鶏肉・ニンジン・玉ねぎ・ジャガイモ・シメジ・ほうれん草
うちは牡蠣入れる時は南瓜入れないよ。
里芋シチューやカレーに入れると美味しいよね、好きだな~。
あした。しようかな
おいしそう
チキンカレーの具と変わらない。
鶏胸肉、大根、人参、ぴーまん、たまねぎ、しいたけ
昨日は牡蠣、白菜、大根、人参だった。
鶏肉、玉ねぎ、人参、コーン、しめじ
鮭、玉ねぎ、人参、ほうれん草
作るときによって違うけど こんな感じかな。
鶏もも、玉ねぎ、人参、じゃがいも、ブロッコリー、かぼちゃ、小松菜、白菜
鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、白菜、ブロッコリー、さつまいも
その都度違うよ
旬の物入れると美味しいよね
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ベーコン、ブロッコリー、コーンです
うちはジャガイモ、人参、玉ねぎ、ブナピー、ウインナーか鶏肉、ホウレン草かブロッコリー。シチューの美味しい季節がやってきたー!
玉ねぎ、人参、ブロッコリー、鶏モモ、キャベツ
ブロッコリー
かぶら
人参
じゃがいも
鶏肉のモモ
具沢山シチュー好きだわ
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏肉、アスパラガス(あれば)
入れ過ぎ!まずそう
里芋とカボチャは芋類でくどくない?
人参、ジャガイモ、玉ねぎ、しめじ、ブロッコリー、鶏肉
かな。
鶏肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、まいたけ、コーン
白菜、ベーコン、玉ねぎ、人参、コーンを入れる
玉ねぎ、にんじん、鶏肉、ブロッコリー。
牡蠣は大好きだったけどアレルギーになって食べられない。
牡蠣がメインなら里芋・かぼちゃ・人参入れずに作りたい。玉ねぎとほうれん草で。
でも、里芋・かぼちゃが嫌いなわけじゃないよ。
鶏肉、人参、玉ねぎ、じゃがいも、しめじかエリンギ、あればブロッコリーかな。