焼酎
男子校に通う息子が帰宅して「ねー!ちょっと聞いて!聞いて!」とめちゃくちゃ驚いた様子で話して来たんだけどね?
息子のクラス42人中16人がお母さんとほぼ毎日ハグしたり膝枕したりするんだって!
その内8人は帰宅するとお母さんがカバンを開けてお弁当箱を出して教科書とか明日の準備も全てお母さんにやってもらって、おやつや飲み物も「ねーおやつ」「ねージュース、お茶」と言えばお母さんが用意してくれるんだって。
さらにその内1人はお母さんとまだお風呂を一緒に入ってて寝る時も一緒。
さらに別の子は寝る前や出掛ける前にほっぺにキスをする。
別の子の家は裸族でお風呂上がりから寝る前までお父さん、お母さん、お姉ちゃんが裸。夕食も裸。でもその子と妹はそれが嫌で服を着てる。高校を卒業したら遠くの大学を選んで家を出ると決めているそう。
「色んな家庭があるんだなーと思ったけどマジで驚いたわwそうなるとうちってかなり厳しいってことになるよね?wwwつーか、恥ずかしげもなくみんなに話せるのがすげーわ!お母さんいなくなったら生きて行けるのかな?」って言ってた。
私も驚いたわ。衝撃的よね。みなさんのお宅はどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません