父親大嫌いってお子さんいますか?

匿名

おせちの残り

18/12/09 00:18:25

赤ちゃんとかはママ大好きで仕方ないけど、小学生とかで父親大嫌いってお子さんいますか?

ウチの旦那は赤ちゃんの頃から子供の世話を殆どしなくてお風呂は一度も一緒に入った事はありません。
そんな感じなので、普通の親子より溝があります。
しかも、酒乱、情緒不安定、DVなので子供達小3と小5は「お父さん大嫌い」と言います。

たまに、私が体調悪くて外に連れ出して欲しいとか、私抜きで外食してきて欲しいとか、子供を習い事に迎えに行って欲しいとか頼みたくても、子供が全拒否をするので何も頼めません。
大好物のアイスでも、欲しいオモチャやゲームでも旦那がどんなに言っても「お父さんと行くくらいならいらない。。」と泣き出してしまいます。

先日の誕生日プレゼントも旦那が買ってあげると説得したのですが、いらない。の一点張りで、私が「ごめん、お母さん具合悪いからお父さんと行ってきてくれたら助かるな。。」と頼んでも全力で嫌がり、そのやり取りで旦那がゴミ箱蹴り飛ばしたり、コップを割ったりし、ブチキレて1人で出かけてしまったり。。
しかも、「じゃ、お前の金で買えよな!俺の金は使うなよ!テメーが払え!」と私に言いました。

それがまた子供達が懐かないのですが、分かってません。。

何も頼めなく辛いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。