忘年会の後風俗付き へのコメント(No.52

• No.52 ひまわり

18/12/08 16:42:15

ほんと 男って どうしようもない馬鹿だわ。
    許せないよね。分かる。
    うちんとこは ホテヘル。
    許してない。
    黙って 知らんふりしてる。
    なんも気づいてないふりしてる。
    下の世話は 風俗嬢にやって貰ったらいいのよって見下してる。
    心の中でね こう罵倒してるのよ私。

≪ あんたみたいな馬鹿な男の為に
    風俗が存在してるわけよ。あんたみたいな馬鹿を相手に 風俗嬢はお金もうけしてるのよ。馬鹿同士 いいんじゃないの?
    そんな馬鹿男と一緒に居続ける私も馬鹿だけど 目標額が貯まってから 別れてあげるから そのお気に入りの風俗嬢に泣いてすがって 老後の下の世話もしてくださいって頭下げなよ(笑)
    離婚する準備が着々と進んでる事に全く気づいてない お馬鹿さん≫

って。

マジで今 この3年間で 500万近く 預金してるよ。
    色々 工夫して。
    1000万貯まったら 証拠と 離婚届け突きつけて 別れます。
    それが 私にとって 馬鹿旦那に対する最大の復讐。

それまでは 苦しくても 辛くても 許せなくても その日の為に 良妻演じ続けます。

これもひとつの 案として 参考になればと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。