• No.26 実家から送られる大量の餅

18/12/08 13:58:01

娘溺愛のくせにパチンコ行って時間を娘に使ってあげないのね…
    それって溺愛してるとは言わないのでは。

妊婦に家事育児仕事全てやらせる上に家事に文句言うとは、モラハラDVの気質があるように思います。
    義実家の両親に相談は無理ですか?
    旦那、相当な子どもな上に主の事も下に見てるようなので両親交えて今の状況がいかに深刻か話し合いした方がよさそうに気がする。

• No.28 スイーツ

18/12/08 15:35:25

>>26
    娘溺愛で、仕事中も早く会いたいなーってラインしてくるくせに、パチンコ行くし、自分の負担やめんどくさいことは全部私。
    出かける準備も、片付けも。
    今日は午前中公園で遊んであげるんだ!と張り切って行きましたが、帰りに、お前が帰宅後すぐすることは?と聞かれ、んー?と思っていると、娘の服着替えさすんでしょ!公園で汚れたんだから汚いと思わないの?!と言われました。
    自分で公園連れて行きたいって言ったのになんで私?言い方もまわりくどい。
    結局、自分>>>娘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>私
    なんですよね。
    私は妻なんだからって思ってやってますが、たしかに奴隷に近い気がしてきました。
    次の子が産まれるまでになんとかしないとですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。