• No.20 スイーツ

18/12/08 12:45:47

>>15
    本当にそうですよね。夕食も深く考えなくていいし、子供のことだけ考えられるし、小言言われないし、やるのが自分しかいないから誰かに期待することもないし、手当てもいただけるし。
    でも旦那正社員、私パートで、旦那の実家は両親揃ってて高収入。私の実家は母子で遠い。旦那は娘溺愛なのでなんとしてでも親権をとりにくると思います。
    親権をとられるくらいなら死んだ方がましだし、娘はパパ大好きなので離したくないのもあります。
    それに好きな気持ちはあります。
    だから私が我慢するか、旦那に変わってもらうしかないんですよね。
    すみません、デモデモダッテになってしまいますね。

• No.23 石鹸の詰め合わせセット

18/12/08 13:25:26

>>20
    家の事を全くしない、育児もまともに出来ない様な旦那が親権を取った所で娘を育てられると思う?
    いざとなったら逆に平気で喜んで手放しそうだけどね。

旦那が娘の親権を取るって言えば、主が離婚する事に対して躊躇う事を分かってて言ってるんだと思うよ。
    旦那からしてみたら便利な家政婦が居なくなるのが困るからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。