2019年7月出産予定 へのコメント(No.33

• No.28 お米

18/12/16 03:39:20

7月上旬出産予定です!食べ悪阻のため既にお腹が少し出てきて、今までのズボンはきついし、マタニティ用はまだアジャスター閉めてもブカブカで下がってくるし、とりあえず手持ちのワンピースを来ていますがワンピースは足が寒くて。。何を買い足して着たらいいのか分かりません。大きめのパンツを買っても産後はけないし。。みなさん、何を着ていますか?

• No.33

18/12/17 09:34:26

おはようございます(^^)
    私も朝の方がつわりないので動けます!
    上の子達の時とつわり症状がまったく違うからもしかして性別も違うのかな、、?なんて当てにならない事思ってます(笑)

>>28
    私もお腹がぽっこりしてまわりにもお肉がついたような気がしてます!
    つわりで3キロは減ってるのに何故??って感じです。
    まだ洋服は今まで通りのものを着てます!
    デニムは履けないと思って足を通してませんがこの先も買いたさずに今の持ち合わせでどーにかならないかなーとか思ってます(^_^;)

>>30
    早く体調が良くなるといいですね(>_<)
    私も妊娠に気づく前から続く咳が1ヶ月以上と長引きました、、
    お大事になさってください(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。