• No.10 趣味の合わない雑貨

18/12/07 22:24:56

まとめのここ読んで涙が出たわ。68歳なら孫もいたかもしれない、もしかしたらその孫のために何かを買うためお金をおろそうとしたのかも…とか色々想像したら涙が出てきた。逃げたクソ女は今頃どうしてるのかな。

被害者が手に握りしめていたキャッシュカードは3つに折れまがっており、眼鏡も片方が割れていた。当然そのキャッシュカードは被害男性の持ち物であったことが判明した。
     そもそも窃盗事件そのものが成立していなかったのである。
     男性の妻は帰らぬ人となった夫にすがりつき、いったいどうして!と号泣したという。
     被害男性も、まさか自分のキャッシュカードを盗まれそうになったのに警察官に殺されるはめになろうとは露ほどの考えなかったであろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 和菓子

18/12/07 22:30:08

>>10
    やってないと言われて、はいそうですかとその場で解放するわけないもんね。
    大阪でもあったよね。パトカーに押し込まれて亡くなった人。あれは冤罪じゃないけどさ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。