- なんでも
- 富士山
- 18/12/06 15:24:21
嫌いな人はレスしないでね*\(^o^)/*
早く食べたいなー。
「グラコロ」は、1993年の登場以来、冬の風物詩として毎年期間限定で発売しているロングセラー商品。2016年に「超」リニューアルし大変好評だったという「超グラコロ」が、今年も登場する。クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニをプラス。生クリームとバターを加えたふわふわの蒸しバンズで、グラタンコロッケをサンドした。スパイス感のある芳醇な味わいの特製コロッケソースと、コクのある濃厚たまごソースが決め手だ。
「濃グラコロ チーズフォンデュ」は、18年が初登場。パルメザンチーズやベーコン、隠し味の白ワインを加えて仕上げた、濃厚かつ風味豊かなチーズフォンデュ風のソースを、グラタンコロッケに合わせた。
- 0 いいね