おはようございます へのコメント(No.45

• No.19 かみのけ

18/12/06 21:33:28

今のままか元に戻るか、経済面を考えると、どちらの方が良いですか?

• No.45 旅行前日に届く生鮮食品

18/12/07 21:19:43

>>19 かみのけ様、返答が遅くなり大変申し訳ござませんでした。
    総合的に見た結果は大変良いものでした。

今の状態がとても辛く苦しいものであっても、やがては終わりを迎え
    心が満たされるような喜びがやってきます。また、仲間同士の心のふれあいの大切さを学びます。
    バカンスでの素敵な出会い、お互いがお互いの真に求めあう関係、仕事面は
    最高のチームワークにより、実績が上がります。目標が達成し、ひと時のくつろぎ、人間関係は調和と安らぎ。
    年長者からの恩恵を受けられます。
    達成、仕事ぶりが認められ、大きなチャンス到来です、努力が報われます。

この結果は
    ただの予兆に過ぎません、今の貴方様の状態で占っている為、この結果通りにならないこともあります。
    未来というのは貴方様の状態に
    よりけりで常に変わってしまいます。
    なので本当にゲーム感覚で、結果を
    受け取ってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 かみのけ

18/12/08 19:33:15

>>45
    今回は良い結果でしたので少し安堵しています。トンネルから抜け出せるように手を抜かずに頑張りたいと思います。

お忙しい、占って頂きまして、ありがとうございました。

• No.504 鍋の具

19/01/14 17:18:42

>>45 ジュース様、大変お待たせいたしました。

1、あなた様の過去からの影響

今まで溜まっていた、苦しみの原因がわかり、解放されていきます

2、現在の状況

何か、過去に縛られた問題で、裁判的なもので、その真実が晴れ
    正当な評価がもらえます。

3、未来の状況

あなた様がもし、その会社に就職をなされたらなば、うまくあなた様の
    持っている力が発揮できず、心身ともに、疲れてしまうのかもしれません

4、取るべき対策または障害

その就職先で、働いた場合、あなた様が思っていたほど、収益は得られず
    経済的不安を抱えてしまうかもしれません

5、あなた様が就職して、働いた場合の心境

一生懸命にやっているのに、なかなか結果につながらなく、うまく人と
    協力できないのかもしれません

6、その職場でのあなた様への、実力が認められ、自分の本来の
    力が発揮できるようです。

7、最終結果

その職場での、あなた様の裏切りや、誹謗中傷に
    なかなか落ち着かない職場のようです。

といった結果になってしまい、あまりお勧めできるような職場では
    ないようです
    カードの意味の読み取り方は、人によって違ってきてしまうので、
    あくまでも、これらの結果は、私のイメージです。

混乱させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    あくまでも占いとして受け取ってください

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。