おはようございます へのコメント(No.190

• No.190 旅行前日に届く生鮮食品

18/12/17 23:17:15

私の未来はどうですか?全体的に見てもらいたいです。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.207 鍋の具

18/12/18 20:25:59

>>190 旅行前日に届く生鮮食品様、お待たせいたしました。

正直、あなた様の結果は複雑で、結果が統一してない部分があります、誤解を招いてしまわれますが、どうか承知の上でお読みください。

今までのあなた様は、このような結果です。

出会い、行動範囲をもっと広げることで、出会いをつかめます。

交際、お互いがくだらないことで意地を張って疲れています。

仕事、暴走しても空回り、イライラが募る。

人間関係、お互いの心が許せなくて、打ち解けません

そして現在の結果、これらの結果に対するアドバイスのキーワードは、
    運命を受け入れることで可能性が開く。とされています。
    また、今のあなた様は大変苦しい思いをなされていますが、やがては
    その様な困難な壁から乗り切ることができ、大変幸福が訪れる、と最終結果で出ました。

出会い、素早く行動して吉。しかし、見た目に騙されないで。と出ているのですが、今一つ出会いのチャンスに恵まれなませんが、バカンスで素敵な出会いが期待できそうです。

交際、相手の気持ちをきちんと察してあげましょう。魔の悪い出来事と誤解が
    お互いの心を引き離しますが、お互いの真を求めあう関係になりそうです。

仕事、たくさんの情報量が強力な武器になります。せっかくのチャンスが来てもうまく活かせませんが、目標が達成でき、ひと時のくつろぎを感じます

人間関係、初対面の相手には用心深く接しましょう。周りの友人がなぜか離れていきますが、調和と安らぎを感じる人付き合いが訪れます。

結果は複雑で統一してない部分がありましたが、唯一、統一したのは
    今、あなた様は大変苦しい状況にいるということが分かりました。
    でも、いずれかはあなた様に安らぎが与えられます。

これらの結果は予兆にすぎません。
    ゲームで出た結果、として受け取ってください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。