おはようございます へのコメント(No.125

• No.119

18/12/13 17:00:00

私もお願いしたいです

最近別れた彼は私のこと どう思っていますか?
    喧嘩別れになったのでもう一度きちんと話しをしたいのですが私からは出来なくて。
    彼からまたアクションありますか?
    あるとしたらいつ頃ですか?

• No.125 謎の珍味

18/12/15 17:15:08

>>119 酢様、返答が疎かになってしまい、申し訳ございません。

酢様にとって、良くない結果を述べてしまいますが、どうか
    覚悟のうえでお読みください。

彼氏様とは諦めてしまわれたほうが良い、と出てしまいました。
    今はご自身においての向上を目的にすることに目を向けたほうが良いです。

それによって、地に足のついた計画性のある出会いがありますが
    平凡な感じです。感動がなさそうです。
    人間関係においては、人は人、自分は自分、といったマイペースな感じに
    なります。

対策としては、空回りをしたとしても悲観的にならないこと。
    相手のいいなりに引きずり回されそうなので、相手様に対して
    自分がしてきたことは必ず返ってきてしまうことを知ってください。

これらの結果は予兆にすぎません。
    ゲームで出た結果、として受け取ってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。