パートの愚痴【総合】 へのコメント(No.44770

• No.44770 なんか食べれるものある?(看病時)

26/04/22 18:54:33

デブメガネオバサン、おまえ焼き鳥の作業を私から奪ってやるつもりだったみたいだけど、アンタ店だしになってるんだよ
    昨日もだけど、執着心が怖いわ
    仕事できると思ってるみたいだけど、ウロウロ、ソワソワ、ガチャガチャしてるだけで何ひとつ進んでないでしょ!
    盛り付けひとりでやってる人がうしろにいるのに見えてないのかな?
    焼売も途中までやってほったらかしでガビガビで商品価値落ちるんだけど?
    トンカツくらいチャチャと店だしの合間に切れよ
    全く気が利かないウロウロおばさん、もうすでに老害発動してんじゃん!
    しかも、売れ筋の定番商品じゃないやつばかり先に持っていってさ
    唐揚げくらい、店だしの合間にやれよ
    本当におまえとシフトが一緒の場合、絶望しかないわ
    盛り付け訓練して早くやれよ、自己中オババ
    マネージャーがいってたぞ、ウロウロしてて進まないメガネデブオバサン

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。