パートの愚痴【総合】 へのコメント(No.43163

• No.43163 待て待て待て待て!

26/01/22 01:47:45

何で社員が挨拶してくれなかったからってそんなに怒るの?
    他の社員やパートに愚痴ぶんまいてあの人の事を悪者にするほどなの?
    最初は挨拶大事だよね、感じ悪いよね、ひどいねーって思ってたけどさ。
    貴方が相手にされてないだけだと思うよ。
    よく考えたら貴方は子供が小さいからーって時短で週3回しか出勤してないし、仕方無いことだけど子供が具合悪くてすぐ休むじゃない。
    1週間や10日出勤しないときもあるでしょ。
    向こうは社員で当たり前だけどフルタイムで土日祝日含めて週5日出勤だし、他のパートさんもフルタイムだったり時短でも早番遅番して出勤日数も多いじゃない。
    しかも、挨拶してくれないって敵視してる社員って違う部署だし。
    挨拶無視する社員さんはなんかたまに来る人ぐらいにしか思われてないんだよ。
    覚えられてないんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。