やりたい夫とやりたくない妻が離婚せず共存する方法

匿名

アンドロメダ

18/11/27 08:47:35

誰かアドバイスください。風俗、浮気は提案しましたがどっちも嫌だと。お前が相手をしないなら離婚しかない、出て行ってくれと言われています。
とはいえ私は拒否しているわけではなく、もともと性欲が無いのでどうしてもヤル気が起きず無気力で旦那の求めに応じてしまいます。旦那はそれが納得いかないらしく、私にもっとヤル気を出せ!何で性欲が無いんだ!とほぼ毎日怒られています…。ただ相手をするだけでは満足できないようで私に積極性を求めてきます。
性欲ってどうすれば湧くのか。このままでは本当に離婚されます。病みそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 アンドロメダ

18/11/27 09:08:23

生活の為に離婚は避けたいです。旦那にはエロ動画見て勉強しろと言われますがそんなん見ても意味無いです。
    そういえば私から誘ったことがほぼ全く無いので試しに誘ってみたら評価上がりますかね?行為中は結局無気力になるけど…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。