• No.11 けんびきょう

18/11/21 08:42:26

私も光の工事費無料キャンペーンで付けたはずだったのに、工事費取られたから電話したら、前に加入してたキャリアの解約料の請求書を折り返し送らなきゃいけなかったのに送ってないからと。
    前のキャリアはちょうど契約切れの期間だったので解約料はないと言われたと話すと、それならば前のキャリアから来ていた月々の請求の葉書とか何か前のキャリアからの乗り替えとなる証拠を送らなきゃいけなかったと言われた。
    そんなこと聞いてないと話すと、言った言わないの話になっても困るので、契約書に書いてあるはずですと。
    あんな小さな文字、全部読んで把握出来ないよ。普通口頭で言うでしょ。無料キャンペーン期間中に申し込めば、もう契約成立したと思うよね。頭に来たけど、前のキャリアより月々安くなったからまあ自分の中でけりをつけた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。