• No.2425 豊臣秀吉

20/12/11 00:09:16

>>2422
    やっぱり食生活は改めないとね。
    まこちゃんが大きくなってるのは、ジャンクや家での食生活で炭水化物とか甘いおやつばかり好んで食べて、脂肪とかがついたんじゃないかな?
    肥満細胞がプログラムされたら偉いことになるね。
    他のチャンネルの子供も幼児食本格的になってからぽっちゃりになる子いるけど、食事はは美味しそうに食べて栄養つけてるからまだ救いがある。
    でもまこちゃんはどうだろう?
    見た目元気でも、ちょっとした事で怒ったりするのは親の接し方以外に、糖質過多とビタミンミネラル不足なんかもあるかもしれない。

• No.2427 足軽(鉄砲)

20/12/11 01:33:59

>>2425
    ここ数日動画観て思ったのが、目が奥二重から一重になってる気が。
    元々目は大きくないほうだけど奥二重だったんじゃないかなーって。
    日頃の食生活見直したほうがいいんじゃないの?ってのは私も思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。