幼児のCT検査について へのコメント(No.16

• No.14 きいさん21

18/11/18 07:57:08

主です。寝てなくて言葉足らずですみません。失神というかトイレで力をなくして目をつぶって寄りかかってきて、お尻拭いて、そのあと痛くないって言ってたのに私も気が動転してて、かかりつけが遠くて、近所の病院に駆け込んだんです。でもよくよく落ち着いてみると全然普通の下痢の感じだったんです。
    近所の病院は空いてるから軽い時にかかる病院でお母さん方には有名っていうとこなのに、私が駆け込んだものだから。親が慌てるとろくなことがないなって。
    幼児でCT検査受けられた方がいらっしゃったら意見を聞きたくて(涙)。

• No.16 うしかい

18/11/18 08:18:02

>>14
    「全然普通の下痢」とはいえ、胃腸炎で最悪命を落とす事だってあるじゃない。
    CTで死ぬ人はいないよ。
    心配性もほどほどに、落ち着きなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。