急上昇
やぎ
30代後半なんだけど、もう難しいよね?
現在は支社が国内外合わせて7社。社員数は600ほどの中小企業に勤めてて管理職です。
毎日6時30分に家を出て帰宅は22時頃。休みは出世して土曜が無くなり日曜のみ。
有給は取れないし、国内外あっちこっち単身赴任させられるけど二重支給(旦那と日本の私たち)の帳尻あわせなのか、手当てはこれと言って特になく、さらにボーナスまで出無くなる有り様の明らかなブラック社。
転職が全く過らないわけじゃないけど、もうこんな年齢だし。
管理職、平均40代後半くらいがほとんどの中で唯一の30代!うちの旦那、真面目でバリバリ働くよ!こんなブラック社から抜け出すために、どこかヘッドハンティングしにきてほしいよ~!(;Д;)
自力の転職って勇気要りますね…もう少しで上の子受験生だしさ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません