仕事が楽しいって羨ましい へのコメント(No.9

• No.9 ララ

18/11/16 00:41:23

仕事楽しいです!自分に合ってるしやりがいを感じてます。時間が経つのもあっという間です。頑張った結果が目に見える仕事なので楽しいです。こんなに楽しいと思える仕事に出会えて好きなことがやれてお金がもらえるのは本当に幸せなことです。

私の場合、働く前からここの会社で働きたい!ここ以外考えられない!くらいなぜかビビビッときたところなんですが、
    採用となって働いてからも人間関係も仕事内容も条件だったりもとにかく思っていた通りの良いところでした。

なんか導かれるような最初からこの会社に働くのが決まっていたかのような運命みたいなのを感じています。出会えたことに感謝したいです。主さんも働くのが楽しいと思えるキッカケが出来たり新たな仕事にきっと出会えますよ。応援しています。長々とスミマセン!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。