• No.59 がか

18/11/13 21:06:22

一度だけ、100均で付きまとわれた事あるよ。
    狭い通路でもないのに不自然にスカートにぶつかられて、そういやさっきからこの人とやたら会うなーと思ったらスカートの中盗撮されてた。
    振り返った途端にそのオッサンは商品カゴ床に落としてダッシュで店内に逃げた。
    どうせ産後のニッパー装着してたからパンツも見えないし色気もクソもなかったけど。

でも、何か向けられてるとか盗撮とかではなさそうならやっぱ万引き疑われてると思うかな。
    つきまといが街中とかでもあるならまだしも、100均限定なら。

• No.62 ちょうこくぐ

18/11/13 21:37:57

>>59
    盗撮ひどいですね。もしそのお店が家の近くだったら、行きにくくなりますよね。
    そういえばスーパーでも一度ありました。その時はナンパでしたが。
    多分盗撮はされていないと思うので万引きを疑われているのかなと納得しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。