• No.92 こいぬ

18/11/13 08:06:32

そんなにお菓子とかってもらうもんなの?
    そっちにびっくりしてしまった
    店員さんにお菓子とかってあんま考えたことなかった

ご主人は好意はあると思うよ
    他に従業員がいるなら、示しがつかないから個人的すぎる行動はやめようっていうのは?
    もし、そんなことしてバレたら店は続けられなくなるんじゃないの?口コミって大切だよ、みたいに言えば目がさめるかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 こと

18/11/13 08:09:17

>>92
    そうだね。
    従業員が同じような事をし出して、何かが起こって悪い噂が立ってもよくないし、そういう個人的な事は今後やめようって話はした方が良いかも。

• No.100 いて

18/11/13 08:27:57

>>92
    お菓子とかお土産は頻繁に貰ってきます。旦那が懐っこい性格なので年上の女性からは特に可愛がられるんです。わざわざお取り寄せのお菓子を持って来てくれる方もいますが、ほとんどは結構年の行った女性客です。
    問題の女性に対しては、もう二度とそういうお返しとかしないでと言いました。お店としては大事にして欲しいと言われてるからお返しは問題ないと旦那は言いますが、下心があると勘違いする人もいるし噂になったらどうするのと言ったら、もうしないと約束してくれました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。