匿名
うち普段 節約の為に鶏肉、ブロック肉、ひき肉が半額だったり割引になってるやつばっか買うんだけど、おばあちゃんが国産の豚の小間切れ買ってくれた!
どうしょう!何作ろう!
そんな手の込んだものは出来ないけどさ…(笑)
肉じゃが?カレー?野菜炒め?塩で焼いただけ?
んー、小間切れなんて滅多に買わないから迷うよ~
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
18/11/11 14:57:04
>>1
逆に豚こまで手の込んだ料理ってのを教えてくれよ…(笑)
返信
No.3 主 匿名
18/11/11 15:05:15
豚こまの手の込んだ料理ってのを誰か教えてくれよ~
返信
No.7 主 匿名
18/11/11 15:21:47
>>4
お肉にケチャップやウスター入れるの不評なんだよね…
魚肉バージョンなら普通に食べるのに…
返信
No.8 主 匿名
18/11/11 15:24:55
>>5
>>6
ミニカツの発想はなかった!美味しそう!!!
でもお肉の味 楽しみたいから豚丼も捨て難いな~
返信