• No.29 つる

18/11/10 02:10:02

3年くらい前の事思い出したよ。
    旦那が財布壊れたから、財布無いかな?と、どこからか懐かしい財布を見つけてきた。
    しばらくすると、財布から何か出てきたみたいで物凄く不機嫌になりだして子供達(中3・小6)に「これ見てみろ!お前らの母親は最悪だ」と大声あげ始めた。
    見に行くと、大昔の財布の隙間に20年位前の彼氏からの熱烈なメモ。
    私は「へぇ~懐かしい。こんな初々しい頃あったのわすれてた~(笑)」と、冗談混じりに返したら、何故か大激怒!
    「ちょっと待って!!当時の彼氏からこれ貰った頃、貴方は前妻と新婚だったはずでしょ?私が当時誰かと付き合ってたって文句言えないはずなのに、何故そこまで怒鳴る?しかも勝手に私の荷物から見つけてきた財布ごときで…」何とも腑に落ちなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 きりん

18/11/10 07:45:55

>>29

不思議。ほんとに男ってわけわかりませんよね。
    急に過去のことでキレられても、え?なに?ってなりますよね(^^;
    別に何か悪いことしたわけでもないし、、、

今朝、旦那がまだ怒っているようなので
    はー仕方ない。機嫌とって気持ちよく仕事に送りだすかぁ。と思って、おはよう!と言ったら無視(笑)

なにその態度?とつい言ってしまうと
    は?お前が悪いんだからな。別に俺は怒ってないし!!
    と言って、仕事へいきました(*_*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。