タイムラインいちいちコメントしなきゃいけないの?

匿名

18/11/08 09:16:23

私はタイムラインをしていませんが、ラインのタイムラインに料理レシピを貼ってるとすごく便利なのでタイムラインに次々はり付けていました。いそいでいたので公開範囲を自分にするのも面倒で、そのままあげていたら、コメントに、『熱心な投稿だね』と書かれていました。
は?と思って、『いやレシピ貼り付けたらすぐ飛べるから便利だと思って書いた』と話したら、そおなんだと返事。なにこの人?
だから私はタイムラインに貼ると自慢にとられるのかなと思い、気をつけて公開範囲を自分のみにしています。
しかしそのコメントよこしたやつは、度々料理をあげており、昨日も料理をあげてました。おでんとかだけど。
私はコメントやスタンプを押さなかったら、画像変更のタイムラインを貼りまくります。
スタンプを押したら、画像変更タイムラインが止まります。いつもです。すごくうざいんですが。
みなさまはどう対応しますか?
ちなみにわたしがこの人が嫌いな理由は、しつこいし、マウントが多く、自己中で嫌になり、会うのを避けています。本人は気づいていないみたいです。いまだに誘いがあるので。
わたしがスタンプ押すまで、画像変更タイムラインひたすらあげるから怖いです。
みなさまなら無視ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

18/11/08 09:24:17

私気にしすぎですか?
    相手のほうが過剰反応じゃないですか?
    熱心な投稿てなに?て感じだし。
    ほっとけばいいじゃないですか。
    日頃からマウントされてるから、よけいそう思うのかもだけど。

• No.5

18/11/08 09:25:21

画像変更のタイムラインは1回や2回ではなく、いつもなんです。
    だからさすがに私に向けてるのかと思った。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。