唐揚げ。あなたの家庭の味付け

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/11/06 20:31:13

    塩胡椒、にんにく、生姜、白だしで味付けして米粉つけて揚げる!

    • 0
    • 18/11/06 20:34:30

    酒醤油生姜にんにくに浸けといて片栗粉であげる
    片栗粉だけだから竜田揚げになるのかな?

    • 0
    • 44
    • ケンタウルス
    • 18/11/06 20:35:02

    片栗粉

    胡椒

    子供と私はこれが一番。

    でも、義父が濃い味付けが好きだから
    市販の唐揚げ粉のを主に食べている。

    • 0
    • 45
    • ぼうえんきょう
    • 18/11/06 20:35:54

    ニンニク、しょうが、醤油、塩、白だし、酒で味付けしてる!

    • 0
    • 46
    • はちぶんぎ
    • 18/11/06 20:39:48

    塩胡椒、ニンニク、醤油で下味つけて溶き卵と小麦粉、片栗粉をまぶして?揚げてます。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ