職場の嫌な奴 へのコメント(No.12571

• No.12564 アカガイ

26/05/13 17:52:29

>>12557
    自分が残業することで早帰りする人が出ても気にしないのは、相当相当そーーーとーーーお金に困ってるからやろな。数分数十分残業したところでたかがしれてるやん、時給なんやし。なのに早帰りしてる人いるのに譲らず、私が私がーーーで輪を乱しても残業したがるのは困窮してるから、そういう事やん。

残業してる人と早帰りしてる人が混合してて、契約上で不公平がおきてる状態なのに気付かない社員て、情けないしっかりしろや!

• No.12571 次の日全身が筋肉痛

26/05/14 21:19:29

>>12564
    コメントもらえると思ってなかったから嬉しい、ありがとう(;_;)

ほんとコメントしてくれた通りなんやけど、1年ちょっと前からやっと実家から出て生活してるみたいだからお金は必要なんやろうけど、実家で世話になってる時から口癖が「稼ぎたい稼ぎたい」やったんよ。
    でも、ほんとに稼ごうと思うなら、働く日数を増やす事だってできるのにそれはしようとしなくて、なんなら人が少ないときはさっさと帰ったりするんよ。
    残業したいなら、人が少ない時こそチャンスやと思うんやけど…。

社員は、面倒な事はやりたくない、口だけで行動に移さない、言わないといけない事を言えない人達です。
    昇格したなら、その分社員も成長していかないかんのに、今までと変わらんからね。
    これからも変わらんと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。