• No.38 コンパス

18/11/04 08:57:37

誘われなかったのは残念だけれども…
    グループのごく一部数人が個人的に集まっているのなら仕方がないよ
    じゃあ、主さんがその数人の人達に個人的に誘われたなら行かないの?
    グループを作ったのなら、ごく一部の数人だけで集まってやったらいけないの?
    省かれた人の割合にもよるけどね。
    省かれたのがほんの少数なら大変お気の毒
    その一部の人を除いた人だけでやればいいのでは?

• No.40 とびうお

18/11/04 09:01:24

>>38はじめから誘わなきゃよかったのに、と思えてきます。
    外されてる人たちとは私自身まだそんなに親しくはなってなくて、誰とどういう繋がりで入ってきて今回なんで外されてるのかもわかりません。

私もやるときには声かけるってずっと言われてきたので、結果的にそうではなかったこと、誘われてないことで何もしてないのにこういう仕打ちをされることに憤りはあります。

私が個別で誘われたらなんでグループラインのメンバーをラインで誘ってないのかは聞くと思いますが、今となってはもうわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。