• No.17

18/11/04 04:26:10

マークついてなくても不自由な人もいるよね。
    足を骨折してたり、妊婦だったり、お迎えに来てた家族だったり。
    見た目だけで勝手に判断して無駄に正義感振りかざしてる暇な老人だね。
    そういうやつに限って妊婦が優先席に座ってると睨んできたり立ちなさいって説教垂れるんだよね。
    妊婦ですっていうと、そんな見た目じゃわからない、紛らわしい!!って半ギレ。
    やるなら、確実に間違いなく違反してる人を常に見張ってればいいのにね。犯罪は犯罪だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 ぼうえんきょう

18/11/04 05:23:22

>>17通院してた病院で、祖母が骨折して歩けなかったときに障害者用の駐車場に止めようとしたらマークがないと止められませんって言われてすっごい遠くのとこに止めるはめになったことがある
    だからマークがなきゃ止めちゃダメって認識だったよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。