小林麻耶【麻耶☆道】

  • 芸能人・有名人
    • 3443
    • 匿名
      19/11/24 06:20:54

    茹でタコを スライスして
    カットセロリと和える
    塩をして、オリーブオイルでマリネする
    これが 大御所片岡シェフから教わった
    イタリアン、って。
    料理じゃなくて和え物。
    幼稚園児でも出来るし。

    塩なんですねーって
    馬鹿だよねー笑笑
    和えて時間が経ち過ぎたら
    タコから旨味が全て抜けて出て
    輪ゴムを食べているようになるじゃん

    ふだん料理なんか 全然しないのが
    マヤは バレバレだよ。

    恥をかいたな。

    • 9
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ