- 芸能人・有名人
-
茹でタコを スライスして
カットセロリと和える
塩をして、オリーブオイルでマリネする
これが 大御所片岡シェフから教わった
イタリアン、って。
料理じゃなくて和え物。
幼稚園児でも出来るし。
塩なんですねーって
馬鹿だよねー笑笑
和えて時間が経ち過ぎたら
タコから旨味が全て抜けて出て
輪ゴムを食べているようになるじゃん
ふだん料理なんか 全然しないのが
マヤは バレバレだよ。
恥をかいたな。
- 9
茹でタコを スライスして
カットセロリと和える
塩をして、オリーブオイルでマリネする
これが 大御所片岡シェフから教わった
イタリアン、って。
料理じゃなくて和え物。
幼稚園児でも出来るし。
塩なんですねーって
馬鹿だよねー笑笑
和えて時間が経ち過ぎたら
タコから旨味が全て抜けて出て
輪ゴムを食べているようになるじゃん
ふだん料理なんか 全然しないのが
マヤは バレバレだよ。
恥をかいたな。
19/11/24 06:20:54