急上昇
あ
リビングを広くしたいしバルコニーも広くしたいから二階リビングにしたのに思ったより狭いし全体的に思ったのと違ってなんかガッカリした。
こうして欲しいと言ってもそれはできません。とか融通もきかないし、建て売りとかいろいろ見て建て売りなんて…って思ってたけど結果建て売りでも同じだった。って言われたんだけどこれは建て売りを買ったうちにたいしての嫌味かな…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 あ
18/10/27 13:18:09
皆さんありがとうございます。
私の方が先に家を買ったので建て売りと言うのは知ってます。
建て売りなんて…って言われたのでえっ!と思ってしまいました。
バルコニーも広々と思ったけどそんなに広くないしバルコニーとった分もちろん部屋は狭くなるし下の寝室も狭くなる。
リビングが9畳しかないって言ってました。
私にとっては注文を建てることができるだけで羨ましいですけどね…
返信
No.15 主 あ
18/10/27 13:19:28
>>13
分からないですけど、サインしたら担当からは一切電話かかってこないし…みたいなことを言ってました。
返信