• No.447 オリオン

18/10/25 18:30:46

>トルコ政府側に引き渡されるとすぐに日本大使館に引き渡されると。そうなると、あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がおそらくいるんじゃないかと。それだけは避けたかったので、ああいう形の解放のされ方というのは望まない解放のされ方だったということがありまして。

大半の人はこのコメントに不快感があるんじゃない?
    早合点している人もいるよね。
    安田さんは、自分は単独で行ったから日本政府に迷惑をかけたくなかったということが言いたいんじゃないのかな。
    日本が悪い立場にならないよう発言して入るように思えるけどな。

この問題は、ただ単に嫌だのどうだのという問題ではないから言葉が過ぎている人は、もう少ししっかり考えてからコメントしたほうがいいと思う。
    勿論、安田さんは沢山の人に迷惑や心配かけたのだから、しっかり謝罪と感謝しないといけないし、もうジャーナリストとして活動することはやめるべき。
    これは絶対にやめるべき。
    まぁ、とにかく命があって良かった。

• No.487 じょうぎ

18/10/25 19:00:57

>>447
    市民派の右翼なのに・・・・・・・それなら助けてくれって言わなけりゃあよかったじゃん
    韓国人って言ってたよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.494

18/10/25 19:04:04

>>487
    横だけど、それは本当の意味での状況からの韓国人発言なのか分からないじゃないよ。
    真意は何か。本人と拘束者のみぞ知る。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。