幼児わいせつ八尾市

匿名

とかげ

Ne9YCtoqpB

18/10/25 09:38:23

去年7月大阪府八尾市の認定こども園で女子園児の身体を触ったなどとして逮捕されていた保育園職員の男が起訴されました。

強制わいせつの罪で起訴されたのは八尾市の保育園職員、和田敬之被告(30)です。起訴状によりますと、和田被告は保育業務にも従事していて、去年7月、勤務先の認定こども園で全裸の女子園児の身体を、去年7月か8月には、全裸の別の女子園児の身体を触った罪に問われています。

「去年の7月のプールの出来事を見ました。それは、後ろから拭いてあげているとかそんなものじゃありません。それ以上のことはここでは話せないような内容です」
(保育士)

大阪地検は和田被告の認否を明らかにしていません。
去年7月大阪府八尾市の認定こども園で女子園児の身体を触ったなどとして逮捕されていた保育園職員の男が起訴されました。

強制わいせつの罪で起訴されたのは八尾市の保育園職員、和田敬之被告(30)です。起訴状によりますと、和田被告は保育業務にも従事していて、去年7月、勤務先の認定こども園で全裸の女子園児の身体を、去年7月か8月には、全裸の別の女子園児の身体を触った罪に問われています。

「去年の7月のプールの出来事を見ました。それは、後ろから拭いてあげているとかそんなものじゃありません。それ以上のことはここでは話せないような内容です」
(保育士)

大阪地検は和田被告の認否を明らかにしていません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。