急上昇
へび
5年生の息子と1年生と2歳の娘がいる。
ママスタでよく「女の子は○○だから嫌!」とかってレスを見るけど、まだ小さいから?我が子にそう感じた事が1度も無いんだよね。
いつかそうなるの?
何も言わなくても夕飯の支度を始めたらエプロン付けて手伝いに来るし、スーパーの袋も何も言わなくても持つし。
2歳とは喧嘩もするけどおむつ変えたりお風呂上がりにパジャマ着せたりとお世話たくさんしてくれる。
どんなに小さな事でも必ずお礼は言うし、どこに行っても可愛がられる。
いつか、ママスタで言われてる「女の子は○○だから」って言う女の子になるのかな。
ちなみに息子は「男の子あるある」トピにあるレスのまんまの息子だわ。
私的には息子の方がイライラ(笑)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません