★
タイトル通り、病院には行ってないのですがそれっぽいです…旦那は理解してくれず毎日とてもつらいです。何してても不安感でいっぱいで…結局その事で昨日旦那とケンカになりずっと口きいてません。理解してほしいです。このままだと鬱になりそう。不安神経症もしくはパニック持ちの方、旦那サンや家族はどんな感じですか?色々教えてくださいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
KDDI-HI33
05/10/20 20:50:53
レス遅くなってすいませんι林檎サン、そうサン、DIAMONDサン アドバイスありがとうございます!やっぱり病院行かなければなにも進みませんよね…心療内科や精神科はなんか敷居高くて↓でももうこんな苦しいのはイヤです(涙)病院に行く方向で頑張ります!DIAMONDサン、旦那は平日仕事だし休んでまでは無理なので1人で行く事になりそうです。でもできるだけ理解してもらうためにはお医者さんから旦那に説明してもらうのが一番と思うので一度はついてきてもらおうと思います!
返信
No.7 主 主
KDDI-HI33
05/10/20 20:59:22
あやサン、レスありがとうございます★あやサンの旦那サンは理解してくれたんですね!優しい旦那サンでうらやましいです(>_<)うちはつきあってる時に何度か不安の波が来て、泣きながら話ましたがなぐさめてはくれますが、理解はできなかったみたいです。もともとプラス思考の旦那だからよけいに理解できないみたいで…しまいには理解できないもどかしさもあってか『医者に行け!!』とイラつかれるようになって…私もあやサンみたいに手を握ってもらうだけでもだいぶ気持ちがラクになるのに。結局今は険悪なムードです…
返信