• No.37 りんご

18/10/19 17:08:55

赤十字病院
    無痛分娩、陣痛来ず計画出産
    促進剤2種、31時間
    痛くないはずなのに気持ち悪くて
    破水から叫びまくって立ち会い出産なのに旦那は電波の届かない駐車場、親は旦那が付き添いだからと家待機
    テニスボールを家族が来るまでずっと交代で押さえててくれたり、励ましと言うか会話(無痛分娩なので)してくれてたり
    はっきりものを言ってしまうので検診中毎回指導室?相談室?でその時に話してた看護師?とかが入院中来てたりと
    普通の妊婦より迷惑かけたなと思い
    自他共に認める面倒な妊婦だったので
    1週間後ぐらいの検診の時個梱包のミルフィーユ一番大きいやつ買ってきて持って行ったら美味しそう!ってお世話になった人たちが近寄ってきてくれてみんなでわけるね!みたいに普通に渡せましたよ!
    その検診の時に出産の担当だった医師にも別に奥さんと食べてね!ってゼリー渡しましたが受け取ってくれました!
    甘党で奥さんと二人と話してたから合ったものを選んだつもり

受け取ってくれないことってあるんだと、びっくり!お金じゃないから受け取って欲しいですね。

• No.39 テーブルさん

18/10/19 17:15:15

>>37 受け取って欲しいですね。って言われてもね…ダメな物はダメだしね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。