• No.6741 匿名

23/04/26 11:03:12

>>6740
    私もそう思う!!

人懐っこい子って、総じて自己顕示欲が強くないですか?
    わざわざ買ってもらったものを持ってきて自慢したり、親が見ないからか「見てみて!」って言ってきたり。
    その子も裏でしっかりクラスの子いじめてた。

噂を聞いた他のクラスのお母さんが「信じられない!あの人懐っこい子が?!」って言ってて、外面が良くてあまり悪く思われないところも嫌。

• No.6743 新宿御苑

23/04/26 11:51:41

>>6741
    めちゃくちゃわかります!!
    うちの子の同級生もそう!!

人懐こくて大人にもニコニコ。
    名前と顔を覚えるのが得意なのか、まだその子を知らなかった頃に「◯◯ちゃんのママ~」って呼ばれて怖かったです。

その子は特定の子をターゲットにして暴言吐いたり些細な自慢しまくってたり…
    でも何も知らない保護者は「え?!それって本当にあの子?相手(ターゲット)に問題があるんじゃないの?」とか言ってて…

本当にタチ悪いですよね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。