- なんでも
- 鎮
- 18/10/12 14:39:57
牛によって違うの?
- 0 いいね
Pickup
牛によって違うの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
成分無調整を買うようにしてる
バカ舌だからよく分かんないけど、間違えて乳飲料買った時は不味すぎてビックリした。
水で薄めたみたい。
ぴよぴよ
高温殺菌と低温殺菌の味の違いくらいはわかるよ。
ちがう。子供が気に入った銘柄しか飲まなくて熊本の牛乳をまとめ買いしてる。
牛の種類に話だよね?!
ホルスタイン牛よりジャージー牛のほうが美味しい。
「成分無調製」とか「低脂肪」って牛の種類じゃなくて、
牛乳も加工方法でしょ?
成分調整と成分無調整の違いは分かるけど、成分無調整でも150円位~250円位まであるよね?そこの違いは正直よくわからない。
味普通に違うと思う。
私は甘ったるく濃いやつが嫌い。さらっとした味のがいい。
贅沢したい時に300円くらいの牛乳買う
千葉産と北海道産でも違う
やっぱ北海道の方が美味しい
飲み比べてわかった
コストコの牛乳は美味しいよー
九州の九重で飲んだ牛乳はすごい美味しかった
キャップ式の牛乳の穴からR1ヨーグルトを入れて
ヨーグルトメーカーでR1ヨーグルトを作っている。