ブラウ
アメリカ人の旦那と結婚し3ヶ月後出産予定です。性別は産まれるまで聞かないので男女共、名前を考えたいと思っています。
•しばらく日本に住む予定なので日本でもおかしくない名前。
•旦那や旦那の家族にも読みやすい名前
•海外でも通用?する名前
例えばえりかけんとなど…
あまり思いつかないのでハーフの子ならこんな名前つけてた!周りにこんな名前の子がいるよ!とかアドバイスしてほしいです。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 ブラウ
18/10/10 14:33:40
皆さまありがとうございます。
女の子はエマ、サラ、ハンナ、マリアなどありますが男の子がなかなか思いつきません。
トム、サムなど海外よりすぎるなぁと思っていて。ジョー、ケントくらいしか思いつきません。
返信
No.13 主 ブラウ
18/10/10 14:35:51
>>11
主人は日本語が少ししか話せないので日本っぽい名前と言われてもピンとこないみたいです。
いつアメリカに戻るかも決まってないしきっと幼稚園小学校くらいまでは日本だと思うので日本でも呼びやすい?違和感がない名前にしたいです
返信