- 料理・家事
- ふたご
- 18/10/08 19:45:26
ソーセージ?
- 0 いいね
Pickup
ソーセージ?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちはソーセージ
両方
ある方
両方いれるよん
ソーセージ入れます。
両方入れるお家、贅沢ですな~。ソーセージは切らないでそのまま惜しげなくタララララ?
うちはその時の気分でソーセージだったりベーコンだったり。
うちはソーセージ
その日の気持ちで
ポークビッツ
ソーセージの日もあるし
ベーコンの日もあるし
手羽元の日もあるし
豚ヒレブロックの日もある
どれもおいしい。
シャウエッセン
両方入れるよ。どっちも美味しいし、選べないわ。
>>12
普段は、シャウエッセン食べるけど、ポトフの時にはもったいなくて安いソーセージにしてる。シャウエッセンは、パリッとしたのが好き!
貧乏だけど両方入れます
私は厚切りベーコン入れます
両方入れます。その中に豚肉のかたまりを入れても美味しいです。
豚肉のブロックも美味しそうだね~。ついでに味付けはコンソメ?
どっちも入れるよ!
ウインナー!
子供が燻製屋が好きだから。
ベーコンが好き!ベースはコンソメだけど、入れる材料によって物足りなく感じる時もあるから本の少し、薄口入れたり本だし入れたりする!
ジョンソンヴィルのソーセージいれたら
凄い出汁出て美味しいよ
>>18
ベ―コンとウインナ―の時はコンソメだけ、豚のかたまりを入れた時は薄口醤油を少し入れます。この中にマカロニを入れても美味しいです。
ベーコンかシャウエッセンかアルトバイエルン
>>23薄口・・・普通口でも?
コンソメ入れたらコンソメスープだよ。
ごてあらぽー
>>24
まったく同じ!これのどれか
ブイヨンとコンソメって違う?
>>20
うちも燻製屋~!
>>29
違う
厚切りベーコン入れるー♪
我が家はシャウエッセンかアルトバイエルン。無水鍋で作ると味付けは塩と胡椒だけで凄く美味しい。
炊飯器でもいけるかな?
是非野菜だけの旨味で味わってね。
しゃうえっせん入れるよー!
スライスではなく塊のベーコン
鶏もも入れてるわ
ポトフの定義がわからんけども、みんなポトフ好きなんだね。こだわりがありそう。
ソーセージも入れたことあるけど味がでるのはやっぱりベーコンかな
だからわざわざ買いに行くよベーコン!w
野菜取れて手っ取り早いよね
今日は手羽元で作ったよ。
手羽先美味しい!
ウィンナー!!
ポトフのプリッとしたウィンナーが好き。
シャウエッセンと
下の子用にポークビッツ
ベーコンは食感が物足りない。
プリッと弾けるソーセージが好き
どっちも入れるよー
出しが出るようにベーコン
食感楽しむためにソーセージ