- 料理・家事
- しし
- 18/10/07 12:54:46
炊飯器に入れっぱなし保温にしっぱなしで今気づきました。
このご飯、チャーハンとかにしたら食べられますか?
運動会で炊いて、夕飯は疲れて食べに行って、そのまま忘れてで寝てしまいました!
大丈夫かな?炒めたら。
- 0 いいね
Pickup
炊飯器に入れっぱなし保温にしっぱなしで今気づきました。
このご飯、チャーハンとかにしたら食べられますか?
運動会で炊いて、夕飯は疲れて食べに行って、そのまま忘れてで寝てしまいました!
大丈夫かな?炒めたら。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちなら旦那に毒味してもらう(笑)
>>4
旦那出かけちゃいました笑
大丈夫大丈夫!って言ってくださった言葉信じたいけど、やめといた方がよさそうなのかな…
>>3ねばねばしてたらアウト
昨日、今日は気温高いからやめた方が…
>>3
匂いと粘付き
腐ってるかどうか分からない時点で腐ってないよ。
ありがとうございます。
やめとこうかなー。
米の状態にもよるー。
大丈夫ならチャーハンにして食べちゃうな、私。
硬くなってはいるけど大丈夫よ。
昨日も今日も暑かったから
傷んでる可能性大
処分するのが妥当かと。
お腹壊して病院代、クスリ代かかったらもともこもないから。
そんなのしょっちゅうだぜ
いやぁー私は無理だわ。
>>13
食べてる?
え!私真夏でもフツーに保温ご飯食べてたけど!!お腹壊したこともなかった…危ないんだね……
>>15
子供には食べさせない。基本私が食べて、大丈夫だけど、それでも余るってときは旦那にも助けてもらってる。
1日保温したままで翌日持ち越しで腐ってたことないよ。
普通に食べるよ!
そんなに簡単には腐らないよ
余裕で食べるよん。