らしんばん
夫婦としては無理だったけど子供の親として、のみ仲良く出来るようになった人いますか?
もちろん、身体の関係なんてもってのほかで、子供の親としてだけの話です。
子供がそれを望んでいたら、そういう夫婦もいるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 らしんばん
Ph2P5AKYij
18/10/06 15:04:12
ありがとうございます。いらっしゃるのですね。私の職場にも別れてから子供の親として子供のことで連絡取ってる、全然仲悪くないって方がいます、彼氏さんもいますが、お子さんはもう大きくて家を出てますが。
うちは、子供が、
私達の仲悪い空気を見るのも感じるのも気を使うし、喋りにくい。別々に住んで2人が仲良くしてくれるなら、そっちが良いと言っていて・・・
もちろん、家にも上げるつもりもないですし、普段は子供と旦那の面会で
子供に希望さらたらたまにはご飯に行くのはアリかな程度です
>>1夫婦として毎日暮らすのと、子供の為に関わるだけなのは違うと思います・・・
離婚で子供を巻き込んでしまうのに、離婚後まで子供が会いたい人と憎しみあうのは、更に子供も傷つくと思います・・・
間違ってるかもしれませんが・・・口答えしてすみません
返信