• No.161

18/10/04 19:48:55

うちのテントは一万円ちょっとだったよ。コールマンの逆輸入のやつで格安。ポールが風に弱いから買い替え考えてるけど、風さえ強くなければ優秀!しょっちゅうできるかわからない人にはデビューにはお得だと思う。ダッチオーブンも高くなくても四千円いかないくらいで全然使えるよ。焚き火台とか考えなくてもとりあえずホームセンターにある穴のあいたバケツみたいな台が千円でお釣りが来る程度であるよ。ランタンはLEDの安いやつでいいよ。安い材料でデビューしてみて行けそうならほしいやつ少しづつ買い足して行けば良くない?キャンプ楽しいし子どもたちにいろいろな経験させてあげたい。災害増えてる今私達もいろいろ勉強できそうだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.181 ポンプ

18/10/04 20:46:53

>>161
    テントどこで買いましたか?
    教えてください

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。