• No.218 インディアン

18/10/05 16:29:09

>>216
    すみません。私的に確信がほしかったんだと思います。継母の立場として独断で病院に行って、診断した際に問題無かった場合安心ももちろんありますが、義両親、主人に後々障害児でもしたいのかと言われそうで怖いです。それが本音です。

私に対する反抗態度は主人の前では何故か次男はほとんど出さないので、、私も伝えてません。

主人の前でも反抗するときもありますが、私といるときの半分くらいです。

• No.241 オリジナル

18/10/06 18:10:00

>>218 何度も言うけど、犬のね、けん制症候群ね。ボスを決めたがるのよ。義母と、御主人と仲良くしていて、そこに、あとから入れてあげるの。
    連れ子ちゃんには、あなたはあとから来た他人みたいに見えてるから、つらかったでしょう?私が新しいお母さんよってのは、1回でも10回でもやればこなれてくると思うから。
    手伝ってくれないよ、私の娘は実子だけど学校でつかれちゃって私に反抗するのね。休み休みやってる。パパがくると、私のことバカにしだすし、たちが悪いよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。