• No.310 いて

18/09/27 11:53:13

>>305
    なるほど、ひどい。自分が働くな、とか言っておいて、いざ自分がいかに忙しいんだアピールして、暴言。。ありえない。えーと、旦那のご実家が会計士さんなら、そこそこお金もちですよね?
    旦那が払えなきゃ、そこからもお金欲しいもんだよね?
    住所だけでも分かってるなら、電話番号調べて電話して、今までの鬱憤を全部言ってやって、どんだけ最低な人間をお前はこの世に育てあげたのか、教えてあげましょう!!
    貴方のお父さんは優しかったかもしれないけど、旦那さんとは全然違う。子供に優しくないし、イベントにも来ない。父親失格ですよ。
    私が子供ならそんな父親要らない。
    何か、読んでるうちにイライラしてきます。本当にこんな最低な男が。父親なんて、それこそが娘さんにとって不幸だなっ。しっかり縁を切って欲しい。

• No.319 ブラウ

18/09/27 14:20:53

>>310
    会ったことがないのでお金持ちなのかどうなのか、、
    そうしてやりたいのですが、その行為も私が不利になりませんか?
    まだ無料相談も来月の半ばしか空いてなくて、それまではおとなしく過ごそうと思います
    イライラさせてすみません

昨日から全く音沙汰なしなので、次連絡きたら書き込みします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。