• No.8 にゃぁ

P900i

05/10/18 16:49:56

うちもでした。うちは固定電話をつけてないので私の携帯にかかってきてたんだけどとにかくしつこい!!1度かかってきた時にまだ見せてないから…と断ったらじゃあまた1週間後にかけますと言われて実際に1週間後にかかってきたよ。でもどうせしつこく勧誘されるのわかってたから電話にでなかったんだけど何回も何回もかけてきて。しまいには私が番号見て拒否してる事にカンヅイタらしく自分の携帯からかけてきた。だから見せたけどまったく興味示さなくて、はやくマジレンジャーに変えてよと言われたんで…と断りました。それでもしつこく自宅訪問させてくれって言ってきたから、仕事してて忙しいから…と適当に嘘並べて断りました。長文m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。