• No.16 はえ

dP3mJp/CEZ

18/09/23 20:39:40

私も結婚してから旦那がおかしいと気づきました。よく12年も耐えられましたね。私は出産直後から気づき、それから一年半で離婚しました。幸い離婚に応じてくれたので揉めることはなかったです。更に子供には会わないとまで言ってくれたので会わせてないです。
    私の経験では参考にならないと思いますが、1日でも早く心穏やかに過ごせる日が来ますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 かみのけ

rqKM2do3TT

18/09/26 18:30:07

>>16
    本人が自分で納得してくれたのですね、羨ましいです。
    子供にも会わないとまで。

うちの義母は、離婚しても子供と会ってたら前に進めない(彼女できない再婚できない)という変わった頭の持ち主なので、旦那は自分の意思より義母の言うことを聞くとは思います
    月に1回面会してるくらいで、彼女も出来ず再婚も出来ないなら、それは本人に理由があるだけかと・・・

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。