• No.13

18/09/20 14:25:58

たぶんクラスじゅうが息子と同じこと思っているかそんな雰囲気だと思うよ。
    担任もわかっているだろうし、ベテランの担任にお任せでいいんじゃね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.178 てんびん

18/09/20 15:44:11

>>13

同感。同じクラスだったら、なんで来たの?って言うし誰でも思うよ。

ただ、そこは勝ち負けだけではないんだよなぁ。皆で一緒に練習を頑張ってきたからっていうのがある。競技もあるけど、組体操なりダンスなり、揃ったときの感動ね。
    皆が一生懸命走る姿、見ているほうも感動するよ。

練習に来ていないのに、皆と分かち合えないよね?だから、息子さんは正しいと思うよ。
    毎日暑い中、頑張って汗を流して練習した息子さんの気持ちが分からないのは、親としてどうなの?

大人の意見としては、不登校の子が登校してきたなんて良かったね!って思うかもしれないけど、練習を頑張ってきた子ども達は
    そうじゃないよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。