• No.12 主です

18/09/18 01:15:27

皆さんレスありがとうございます。
    旦那はイケメンで背も高いので、昔から割とモテてきて、私と結婚したのも、ほぼ私が積極的に押して…って感じだったので、旦那には何となく頭が上がらなくて…。
    旦那に今日、
    「ねぇ、今は不倫相手にどんな気持ち?」って聞いたら、
    「彼女が心配。旦那の束縛が激しいらしいんだ。」
    と、今だに彼女の心配をしています…。

また、ほんとに好きだったんだねと聞いたら、
    「まぁね。だってめちゃくちゃかわいいでしょ。それに、お前と違って気が弱くて守ってあげたくなった。」と…。
    これってまだ女に未練タラタラですかね?
    でも私も旦那を今だに愛していて。
    辛いです。

• No.30 こいぬ

18/09/18 07:19:38

>>12
    旦那の束縛が酷いらしいんだって、嘘かもしれないじゃん、浮気相手には旦那、嫁のこと悪く言うもんだよ、相手を気持ちよくさせるために。見事に騙されてるね。
    それに未練たらたら主に不倫相手のことべた褒めするなんて、ありえないよね。主より不倫相手じゃん。
    どっちにしてもお金貰えないんなら向こうの旦那に言うかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。