占い師、霊能者の方に質問です へのコメント(No.28

• No.27 コップ

18/09/18 20:10:05

>>18
    彼はあなたを好きかと言えば好きだと思います。
    あなたの結婚相手だけど、その彼のようにも感じますけどね、現時点ではね。
    あなたはちょっと母的な愛で包むような感じでいくといいみたいですよ。

• No.28 匿名希望

18/09/18 20:47:33

>>27
    コップさん
    ありがとうございます。
    彼女がいるんですよね?
    話し合ってから、きちんと別れた方が良いのでしょうか?
    親の関係で彼氏との結婚は絶対に無理なのです。
    男が嫌いで、彼氏以外の他の人には触れられたくもないと思うので結婚はあきらめてました。
    彼氏以外で出合いがあれば喜んでいきますが…難しいです。
    他にも色々と問題があるので上手くいかないですね。
    占い師に何かを飲まされてから感情的に急になりました。
    何か関係あるのでしょうか?
    彼氏は連絡したら出てくれるでしょうか?
    本当にごめんなさい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 コップ

18/09/19 00:04:40

>>28
    連絡をすれば何とか連絡がつくかもしれませんが、とても薄い期待となります。しかし彼はお相手もいるしあなたと復縁するつもりはない様子です。未練はかなりあるみたいですし、正直まだ好きなんだと思いますが、振り切って行こうとしてます。
    親の事情で離れたんですね。彼の動けない、無茶をしたい、離れようと気持ちが行ったり来たりする理由を理解したような気がします。
    あなたの連絡したい気持ちもしばらくすれば消えていくようです。そして連絡はしない方がいいです。連絡すると問題ごとになってしまうようですから。
    占い師に飲まされたものは関係ないですよ。過去を思い出してしまっただけです。振り回されて疲れてしまいましたね…。大丈夫ですか?ゆっくりしてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。